Auf dieser Seite findet Ihr immer die neuesten Informationen zum Thema Corona:

Seit dem 14.07.2020 hat die Stadt Garching ein eigenes Hygienekonzept veröffentlicht. Für die Nutzung der Turnhalle Ost gelten somit ab sofort folgende Auflagen, welche einzuhalten sind:

Schutz- und Hygienekonzept der Stadt Garching (Stand: 24.09.2020)

Angepasste Rahmenbedingungen des BTTV für Wettkämpfe | 08.09.2020 | 113 KB

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Wettkämpfe | 18.09.2020 | 109 KB

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Verantwortliche | 08.09.2020 | 105 KB

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Trainingsmaßnahmen | 16.09.2020 | 107 KB

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV mit weiteren Informationen | 08.09.2020 | 99 KB

6. Bayerische infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Die Auflagen seitens des Gesetzgebers, des Verbandes und der Stadt wurden im Hygienekonzept des TTC Garching (Stand: 04.10.2020) eingearbeitet.

Darüber hinaus mussten wir Aufgrund der Auflagen das Training mit einem Hallenbuchungs-Tool reglementieren. Bitte beachtet, dass derzeit ein Training ausschließlich für Vereinsmitglieder möglich ist.

Ein Training ist derzeit ausschließlich für Vereinsspieler mit ergänzenden Auflagen unter Nutzung des Hallenbuchungstools möglich.

Eine Schlüsselausgabe erfolgt nur noch gegen Unterschrift, dass die einschlägigen Regelungen und Auflagen zur Kenntnis genommen wurden.
Das Formular zur Kenntnisnahme ist beim Hygienebeauftragten zu unterschreiben.

Den aktuellen Corona Belegungsplan der Turnhalle der Grundschule Ost seht ihr hier.

Die Informationen des BTTV zu Corona gibt es hier
Den Downloadbereich des BTTV zum Thema Corona findet man mittlerweile hier

Die FAQ´s des Bayerischen Innenministeriums beantworten sonstige Fragen zu Corona.