Auf dieser Seite findet Ihr immer die neuesten Informationen zum Thema Corona:

Die tagesaktuell gültigen Auflagen / Regelungen des Landkreises München (Testpflicht, Auflagen Indoor Sport etc.) finden sich hier: https://www.landkreis-muenchen.de/themen/verbraucherschutz-gesundheit/gesundheit/coronavirus/

Die Stadt Garching ein eigenes Hygienekonzept veröffentlicht. Für die Nutzung der Turnhalle Ost gelten somit ab sofort folgende Auflagen, welche einzuhalten sind:

Schutz- und Hygienekonzept Sporthallen Stadt Garching (Stand: 21.05.2021)

Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

2021-05-06_Rahmenhygienekonzept Sport

20210510_Hygieneregeln_BTTV_Trainingsgruppen

20210510_Hygieneregeln_BTTV_Wettkaempfe

20210510_Hygieneregeln_BTTV_Informationen

20210510_Hygieneregeln_BTTV_Verantwortliche

Die Auflagen seitens des Gesetzgebers, des Verbandes und der Stadt wurden im Hygienekonzept des TTC Garching (Stand: 03.06.2021) eingearbeitet.

Darüber hinaus mussten wir Aufgrund der Auflagen das Training mit einem Hallenbuchungs-Tool reglementieren. Bitte beachtet, dass derzeit ein Training ausschließlich für Vereinsmitglieder möglich ist.

Ein Training ist derzeit ausschließlich für Vereinsspieler mit ergänzenden Auflagen unter Nutzung des Hallenbuchungstools möglich.

Eine Schlüsselausgabe erfolgt nur noch gegen Unterschrift, dass die einschlägigen Regelungen und Auflagen zur Kenntnis genommen wurden.
Das Formular zur Kenntnisnahme ist beim Hygienebeauftragten zu unterschreiben.

Den aktuellen Corona-Belegungsplan seht ihr hier.

Die Informationen des BTTV zu Corona gibt es hier
Den Downloadbereich des BTTV zum Thema Corona findet man mittlerweile hier

Die Informationen des BLSV zu Corona gibt es hier

Die FAQ´s des Bayerischen Innenministeriums beantworten sonstige Fragen zu Corona.